Согласие на обработку персональных данных.

 

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта www.taksi-moskva-tula.ru дает согласие как на автоматизированную обработку персональных данных, так и без использования средств автоматизации в том числе отнесенных к категории биометрических и специальных, разрешает вести обработку персональных данных, а именно совершать действия, предусмотренные пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», ниже следующие сведения, содержащие персональные данные:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Фамилия, имя в латинской транскрипции, как они указаны в заграничном паспорте
  • Год, месяц и число рождения
  • Место рождения
  • Пол
  • Данные об общегражданском паспорте Российской Федерации:
    • Серия и номер общероссийского паспорта
    • Дата его выдачи
    • Наименование органа, выдавшего паспорт
    • Свидетельства о рождении
  • Данные о заграничном паспорте Российской Федерации:
    • серия и номер заграничного паспорта
    • дата его выдачи
    • наименование органа, выдавшего паспорт
    • срок действия
  • Адрес регистрации (постоянного проживания), адрес временного проживания
  • Адрес электронной почты
  • Домашний и контактный (мобильный) телефоны
  • Оригинал и копию заграничного паспорта
  • Копию общегражданского паспорта
  • Гражданство при рождении и в настоящее время
  • Семейное положение
  • Список стран планируемого посещения или группы определенных стран
  • Даты выездов в страну планируемого посещения или в группу определенных стран
  • Сведения об аэропортах вылета/прилета, а также номера рейсов и времени прибытия и вылета

Пользователь дает согласие и разрешает передавать указанные выше персональные данные третьим лицам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных с целью организации междугородной(международной) перевозки пассажиров и грузов.

Цель обработки персональных данных – заключение договора информационного обслуживания для организации междугородной(международной) перевозки пассажиров и грузов.

Настоящее согласие дается на период до окончания сроков перевозки пассажиров и грузов(багажа).

Пользователь подтверждает, что им получено согласие на распространение, обработку, хранение и передачу персональных данных от всех людей, указанных в заявке на осуществление перевозки.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем путем направления электронного письма по адресу info@taksi-moskva-tula.ru.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Все права защищены © 2009 - 2018
Такси Москва Алексин    Такси Москва Богородицк    Такси Москва Болохово    Такси Москва Ефремов    Такси Москва Киреевск   

Такси Москва Узловая    Такси Москва Щекино    Такси Москва Ясногорск    Такси Москва Венев    Такси Москва Новомосковск   

Такси Москва Липки    Такси Москва Донской    Такси Москва Плавск    Такси Москва Советск    Такси Москва Суворов   


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru